電波拉皮

電波拉皮

電波拉皮是一項安全,非侵入式的全方位緊緻療程,能夠幫助肌膚回歸平滑、緊實,並能修飾鬆弛的線條,恢復年輕的曲線!

醫療特色

1.舒眠CPT電波拉皮

局部舒眠麻醉,全程安全幾乎無痛感,受術者為自主性呼吸,不僅避免傳統電波拉皮的疼痛,對於年紀高的受術者亦能大幅降低在麻醉上的風險。

2.膠原蛋白增生緊實皮膚

皮下組織真皮層 Fibrous Septae因受熱收縮而產生緊緻效果,使輪廓立即收緊,改善鬆弛現象。

3.延長美麗長期效果

膠原蛋白再生、重組隨著時間不斷的產生, 持續緊緻皮膚 、效果因而持久。

4.深層機能護理

老化狀態屬於4D層次,療程後透過深層機能護理,能將皮膚年輕化所需要的保濕、嫩白、抗皺分子導入真皮層,維持臉部年輕的狀態。

作用原理

深層加熱: Thermage電波拉皮的深層加熱技術有助於緊實真皮和皮下組織內的膠原,同時還能刺激新生膠原的形成。因此,無論是治療剛結束時,或是治療結束數個月後,您都可以擁有更緊實、 更光滑的皮膚,以及更好的膚色和膚質。

整合冷卻:Thermage電波拉皮加熱皮膚深層的同時,還會冷卻表皮,讓皮膚表面在整個療程中都能安全。因此,您的皮膚不需恢復期,您也可以恢復正常作息。

單次治療:最棒的是,您只需要接受一次Thermage電波拉皮治療,就能看見全面性的療效。事實上,由於能夠加熱皮膚深層,Thermage電波拉皮 是唯一只需單次療程就能協助緊實皮膚及修飾輪廓的非侵 入性療程,而且幾乎不需恢復期。