抽脂

抽脂新知  我有需要抽脂嗎?

體重是每個人的秘密,為了維持美好體態,許多人常無所不用其極,不過,有些人瘦成皮包骨卻還是不滿意,有些人每天帶著游泳圈出門卻還不知警惕,到底什麼樣的身材才是剛好呢?
 
什麼樣的狀況已經是肥胖的前兆?

體脂肪形成之主要因素

1.食物中脂肪酸之提供。
2.體內脂肪酸生合成不平。
3.體內能量來源過多。
4.體內賀爾蒙失調。
5.體內代謝酵素機能不足。
 
 
什麼情況屬於脂肪囤積
自出生後,身體的脂肪細胞數目會不斷的增加,一直到成年以後,就會停止增加數量。當我們飲食不當或是運動量不足的時候,造成能量囤積,脂肪細胞越變越大,使得曲線變形,外觀走樣。僅管努力運動與節食,體重雖然減輕了,還是達不到理想曲線,穿衣服時手臂腰部或大腿的尺寸就是不合。
 
臉上的嬰兒肥卻讓人以為是小胖妹,最好的方法就是有效減少脂肪細胞的數目;每個成人體內,大約含有300億個白色脂肪,功能是將能量以脂肪細胞的形式儲存起來。每個脂肪細胞中,都含有三酸甘油脂,俗稱脂肪球。脂肪球量變大,脂肪細胞體積就擴增,造成肥胖;而身體脂肪的分佈,取決於遺傳及荷爾蒙等不同因素的影嚮,例如女性的皮下脂肪多積聚於小腹,臀部及大腿內外側,男性則囤積於上腹及腰部。
 

理想體脂肪率

理想體脂肪率BMI值
性別
<30歲
>30歲
肥胖
男性
14-20%
17-23%
24%以上
女性
17-24%
20-27%
30%以上

 
新式3D雙層複合抽脂提拉準確除去脂肪
3D超音波抽脂,是雙層複合式的抽脂提拉手術,國外新技術抽脂法為兩種複合式效果較好,一、3D超音波抽脂,二、冷觸雷射溶脂雕塑。對於產後身上剩餘的大面積及1.5MM厚度的脂肪層,以超音波抽脂來做最合適,利用超音波的能量,將皮膚底下的脂肪層乳糜化(液化)再均勻抽出。超音波抽脂的效果較明顯,可大幅改善脂肪問題。再加上3D冷觸雷射溶脂的效果可加強肌膚的緊實和彈性,改善1-2級的妊娠紋。
 
 
東京風采新式3D超音波複合抽脂手術,可改善單一傳統型手術術後的傷口及恢復期長和瘀青的缺點,並可克服雷射溶脂無法抽出大量脂肪的缺點,超音波複合抽脂手術可量身打造想要的身材,綜合兩項專利科技的結合,可同時應用於身體和臉部雕出完美身形。
 
除了優於雷射溶脂的缺失,在張大力院長完整熟練的經驗下,還可幫助患者在深層脂肪組織進行雕塑手術,在皮膚淺層進行有如電波拉皮膠原緊實的效果,真皮層的膠原收縮後,皮膚表面可更細緻且有張力,明顯改善鬆弛有紋路的皮膚。

抽脂美學教父  張大力院長:臨床經驗豐富

身材曲線是決定外觀年輕與否的關鍵,窈窕性感的身材是大多數人的夢想與期待,為了雕塑曲線、瘦身,無所不用其極,抽脂是快速改善曲線的方法之一。3D超音波抽脂的特色是S.A.F.E的安全抽脂,其方式是先抽取深層的脂肪而不去動淺層的脂肪,原因在於淺層的脂肪如果去動它就容易有凹凸不平的問題發生,所以在淺層的脂肪會利用平均化的方式來把脂肪層打散,還可以緊實皮膚。不過,如果已經接受過較熱的溶脂手術後,是比較難在用3D安全抽脂(S.A.F.E)來解決,原因在於過熱的能量在脂肪層中產生許多的疤痕組織,要再剝離從抽會比較麻煩,而且疤痕組織是最難控制的,因此會影響二次抽脂的難度。
 
 

3D超音波 S.A.F.E安全抽脂塑身的四大技術

「過度強調抽脂的方式,以及誤導抽越多越好,這些都是本末倒置!」須視客戶條件分析效果、安全性,如果脂肪組織較多範圍較大、較硬或有疤痕組織,適合德國超音波抽脂可以均勻抽出。安全抽脂S.A.F.E注重3D脂肪定位、脂肪平衡、脂肪平均化和再分布同時進行,德國超音波的均勻熱能溶解脂肪,亦可緊實表面皮膚。面對抽脂失敗凹凸不平的受術者,脂肪平均化的方式可將脂肪重新分布,回填補平、均勻塑身。

 

3D安全抽脂S.A.F.E技術

★技術一 SEPARATION 不反彈,效果持久
直接減少脂肪安全數量,限制脂肪細胞增大,有效抑制反彈。抽脂同時激活肌膚中的膠原蛋白和彈力纖維,加速鬆弛皮膚恢復彈性。
 
★技術二:  ASPIRATION 輕鬆低痛感
全程啟用德國超音波技術先進低痛感技術,在溫和的水流下,只會感覺像做了一場夢,醒來時就重新擁有了曼妙身材。
 
★技術三:  FINAL 安全評估
通過S.A.F.E四大步驟在目標組織,有選擇性的分離脂肪細胞,不會對血管和神經造成損傷,具有風險大幅度降低的優勢。經國內外數千萬臨床案例驗證,是國際公認安全的抽脂方式,確保安全性和效果,建議一定要選擇正規專科醫師的安全整形機構,臨床經驗豐富的醫生才能同時做好術前術後護理。
 
★技術四:  EQULIZATION 快速精確
新式S.A.F.E抽脂塑身四大步驟,,可根據不同部位、不同脂肪堆積量,精準調節抽脂,分離脂肪和脂肪再分佈同步進行方式,整體線條更流暢。

3D超音波S.A.F.E安全抽脂特色

術前專業評估
脂肪分為淺層和深層脂肪,淺層脂肪有淺層抽脂方式須避免不當的做法導致凹凸不平,深層脂肪有深層抽脂方式,安全有效的身材雕塑,專業醫師的量身專業評估,了解脂肪層厚度、分布範圍以及和肌肉的比例,評估正確、才能提供安全有效的抽脂方法。
 
3D脂肪定位分析
術前透過3D脂肪定位分析檢測,能確實了解受術者的脂肪狀態和條件。根據受術者的條件和期待值,評估規劃適合的方式。
 
超音波抽脂並加強肌膚緊實
3D安全抽脂S.A.F.E除了在深層脂肪組織減少脂肪分佈,並在皮膚淺層進行有如電波拉皮緊實的效果,可增加膠原蛋白的收縮,皮膚可更細緻且有張力,改善鬆弛有紋路的皮膚。
 
日本安心麻醉低疼痛
抽脂安全最重要,3D安全抽脂S.A.F.E是局部麻醉的方式,出血量極低,修復快,不影響生活作息,只需帶著一顆愉快的心,便可以輕鬆享受美麗。
 
全套完整醫療級護理
遠距離24小時線上監控術後24小時完整追蹤,把抽脂手術風險降至最低,安心安全受付。