腹部拉皮

腹部拉皮手術

拉皮手術方式比較

一、巴西迷你腹部拉皮手術

1.產後皮膚下垂,妊娠紋腹部拉皮手術

女性在懷孕過程中或肥胖過後所造成的腹部外突,若只是單純脂肪堆積可由定位3D安全抽脂改善,但有時腹部筋膜過度拉扯,導致筋膜層、腹直肌鬆弛甚至斷裂,使腹壁往外凸起,這樣的情形無法靠單純的抽脂來改善,東京風采張大力醫師表示:腹部鬆弛或突出的問題,可藉由專業醫師診療後,對不同年齡的女性來評估有效的拉皮手術方法。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.肥胖皮膚下垂腹部拉皮手術

不少人透過抽脂或減肥,雖然減少了脂肪堆積,但鬆弛的皮膚仍在,張大力醫師建議可透過日式腹部拉皮手術改善腰部曲線,根據鬆弛的範圍拉緊皮膚;若合併有腹部脂肪囤積的問題,複合式腹部拉皮手術可同時抽取腹部。

1.迷你腹部拉皮手術 : 橫向約12~15公分

主要是因為懷孕後所造成的腹壁筋膜鬆弛或斷裂,或減肥後的皮膚筋膜、腹直肌鬆弛。迷你腹部拉皮手術適合肚臍以下皮膚鬆弛,妊娠紋範圍較小,集中於下腹部者。

2.腹部拉皮形成手術 : 橫向約30公分

大範圍的腹部拉皮成型手術可從肚臍上緣至恥毛上方作修補拉緊筋膜層,並切除鬆弛的皮膚,在重新定位肚臍位置後,來達到改善外觀的效果。

拉皮手術方式比較

手術方式比較 電波拉皮 抽脂 迷你拉皮手術 腹部形成術
收口 約0.5公分(2~4處) 約12~15公分(藏在比基尼線) 約30公分
手術時間 1~2.5小時 2~3.5小時 2~3小時 3~4小時
恢復時間 不影響作息 降低活動量可正常作息 約1天低活動性 1~2天低活動性
麻醉方式 美容睡眠誘導 日本局部麻醉 日本局部麻醉 日本局部麻醉

 

※有關於全臉或腹部拉皮手術種類繁多,歡迎至東京風采整形外科診所,由張大力院長親自為您諮詢與說明※
 
一、3D定位分析:
 
可對腹部脂肪層及筋膜層鬆弛度做定位分析了解,透過3D影像圖可了解脂肪層次的分佈及筋膜層鬆弛的面積,專業量身規畫拉皮受術者在改善鬆弛的皮膚問題時,並且可同時處理脂肪堆積的問題。

 
二、德國Goretex抗疤痕縫線:
 
採用德國Goretex抗疤痕縫線,收口迷你微創,並隱藏於比基尼線下。
 
三、日本組織膠:
 
降低出血和腫脹,縮短恢復期,加強塑型,傷口復原更加快速。

 
四、局部麻醉:
 
局部麻醉方式,拉皮手術全程安心的美容減緩疼痛管理,大幅降低手術的風險。
 
 
五、國際醫療品質:
 
提供日本同步的醫療品質管理,安心受付制度。 

 
拉皮術後修護 : 黃金光
 
多色彩不含紫外線,能量穩定的黃金光,能對細胞產生正面的修護作用,協調新陳代謝的過程、增強人體免疫系統、刺激細胞再生及修護過程、促進組織癒合、解除並減緩疼痛。
 

Q:腹部拉皮的傷口會很明顯嗎? 有無其他方法?

A:目前腹部拉皮還是會在下腹處留下一道細長的疤痕,但醫師會將傷口設計在內褲可以覆蓋住的範圍之內,不易讓人察覺。如果您真的很介意此道傷疤的話,建議術後只要勤加照顧﹝按摩和貼膠布﹞,讓傷口能夠早日淡化且不留疤痕。

Q:我以前腹部有開過刀,這樣適合再做腹部拉皮手術嗎?

A:基本上沒有問題,腹部拉皮還能夠將之前留下的疤痕順道消除。唯您以前如果是腹膜炎等炎症傷口或重大疾病患者,應該主動告知醫師,我們會在術前給您做一些檢查,以確保手術的安全進行。

Q:如果不加選組織膠的話會不會有問題?

A:組織膠的目的是在讓兩層分開的組織能於短時間內黏合,減少死腔(dead space)與血腫的生成,與拉皮手術沒有絶對相關,也非手術的必須品。如果您沒選用組織膠,我們必須在傷口處擺上兩條引流管來引流血水,引流管會於術後5-7天視狀況拔除。

Q:妊娠紋能消除嗎?

A:妊娠紋的產生,是真皮層中的彈力纖維於皮膚過度擴張下斷裂,皮膚在失去彈性的情況下,出現許多或深或淺的紋路。妊娠紋一旦形成便無法自然消除,雷射或磨皮的效果也不佳;肚臍以下的妊娠紋可在拉肚皮手術時與鬆弛多餘的皮膚一併切除,而其餘妊娠紋則可在肚皮拉緊時變得較不明顯。

Q:腹部拉皮手術效果如何?

A:可讓腹部平坦、腰圍縮小。如合併抽脂,腰圍可縮小三到六英吋左右而恢復玲瓏有致的身材。