自體脂肪填補

自體脂肪填補雕塑

臉部的外貌無論是雙頰凹陷或是眼窩深陷,看起來不僅沒精神,缺乏美觀,也讓人有苦命之感,不論是希望透過飲食調整或微整型的選擇,有時候偏偏會胖在不該胖的地方,這種該胖的不胖,該瘦的不瘦之感慨,是許多人的心聲。東京風采院長張大力醫師表示:對於某些人來說(如:長期內分泌失調者,高壓族群,定期服用特定性藥物..等),選擇自體脂肪移植來填補臉部凹陷處或其他基質流失的部位,比起單一微整形的選擇,在經濟實質的考慮下有時更可以達到客戶的需求和期待。

一般來說,玻尿酸注射療程可修補淚溝、打造蘋果肌等,這些是一般消費者詢問度與接受度最高的微整型項目。多數人總覺得自己最好能夠再瘦一點,不過,對於少部分臉頰消瘦的紙片人來說,怎麼吃臉都不會胖。如果想改善雙頰凹陷的情形,該如何解決呢?張大力醫師形容,玻尿酸豐頰的過程就像蓋房子,大分子玻尿酸塑造地基結構,小分子玻尿酸則可美化外觀,達到豐滿水潤的效果,但玻尿酸有時效性的缺點,利用自體脂肪注射豐頰,可以達到永久性的改善。無論是微整形或手術,只要巧妙運用,就能凸顯五官的立體美感。

打造自然蘋果肌

蘋果肌也稱為笑肌,可讓臉頰呈現漂亮的S型曲線,笑起來特別甜美。張大力醫師表示,蘋果肌位置在眼睛下方的倒三角位置,在小嬰兒及年輕階段,會特別發達、明顯,倘若年紀愈來愈大,會因膠原蛋白、玻尿酸流失,而逐漸凹陷、下垂,就會顯得蒼老、無神。

想要打造迷人的蘋果肌,可以注射玻尿酸方式,或利用自體脂肪注射加以改善,當蘋果肌微微鼓起時,整張臉會看起來比較飽滿,帶點可愛、少女的感覺,讓臉部從平板變得立體。術後自然,不需要恢復期。輕鬆讓妳的臉部擁有立體感。

全臉雕塑V臉

想讓自己臉蛋線條與膚質看起來更年輕,還可以填補下巴與淚溝,根據統計,三十歲的肌膚,玻尿酸含量只有嬰兒期的65%,到了六十歲只剩下25%,玻尿酸流失後的肌膚會使真皮層含水量降低,漸漸失去彈性與光澤,同時面對陽光、環境的傷害,肌膚自我修護力也下降,進一步生成皺紋,黑斑等。尤其是討人厭的淚溝,讓人看起來好像老了十歲、沒有精神,利用玻尿酸或自體脂肪填補淚溝,能將凹陷處的地方填補起來,效果自然、更能修補細紋。看起來自然並精神飽滿有朝氣。甚至還能修補法令紋、皺紋、豐鼻、豐唇、豐下巴、修飾臉型等,可快速達到修飾臉部線條的目的。