二次隆乳

高畫質內視鏡隆乳拯救鐵奶

HD高畫質內視鏡手術和無塵無菌空間是隆乳重建的重要關鍵,二次隆乳手術最怕空間不夠、層次錯誤與再次感染問題,東京風采張大力院長國際醫療團隊,從術前專業量身規劃、術中全程高畫質內視鏡過程與醫學中心級無塵正壓開刀房,術後全套專業追蹤照護等醫療工程品質管理,胸型長期穩定自然,並獲得國際殊榮,受邀日韓美容外科OSAPS國際學術專題演講。

 

再次隆乳要成功 放對「層次」很重要

HD1080P高畫質內視鏡重修層次 精準定位

隆乳後滿意度不佳如:術後高低不對稱、莢膜等併發症,大多因為內視鏡的畫質不佳,專業技術上在肌肉層剝離時不夠完整導致空間不夠,或是放錯層次,造成腹斜肌上移,使乳袋也跟著往上移動造成變形,張大力醫師表示因為台灣女性瘦的人較多,瘦的女性往往隆乳後都會看起來假假的,原因就在於乳袋放置的對應深度,所以在做肌肉筋膜層隆乳時,專業經驗豐富的醫師會適當的放鬆腹斜肌的肌肉,醫師在做隆乳手術時一定要考慮到受術者本身條件須做適度的調整,才能避免高低奶和左右不對稱的問題。

高畫質HD內視鏡隆乳視野可加大加深,做到降低出血及層次定位清楚,降低硬奶及莢膜攣縮,術後不需不停的辛苦按摩,更無須終身按摩。

「感染控制」是手術中最重要的一環

國際級乳房中心專屬無塵正壓手術室降低風險與感染

隆乳手術會失敗有兩個主因,一是大量出血、二是細菌感染,大量出血的問題可以用內視鏡的技術來改善出血,環境的感染往往是最主要的原因,所以除了選擇專業經驗豐富的整形外科專科醫師外,醫療環境是否有無菌設備更是影響隆乳手術成功的關鍵!

東京風采擁有國際級隆乳專用無塵正壓手術室,流程採日本高規格醫療分級,專業安全層層把關,本院更能有效降低多層次感染。

內視鏡二次隆乳 VS 自體脂肪隆乳

更換材質

早期製入物為水袋,在觸感上易摸到袋緣皺褶的缺點,對於過瘦的受術者,甚至透過肉眼就能看出袋緣。在果凍矽膠材質通過衛生署核可後,受術者可自由選擇是否將水袋更換為觸感較真實的果凍矽膠。且果凍矽膠有許多不同的規格,專業醫師能針對受術者的身型做量身規劃與建議。

不滿意尺寸

覺得尺寸太大或太小,不符合受術者本身的期待,可能與術前溝通不足、未做好專業規劃、受術者的價值觀或身形體重改變有關。

乳房大小或高低不對稱

乳房若出現大小不同或高低不對稱,首先可檢視受術者的術前條件,若是術後產生的狀態,可了解是否為手術時空間剝離不足,或產後萎縮等因素影響所致。若非原先條件造成,可利用HD高畫質內視鏡手術獲得修正。

水袋破裂或滲漏需更換

根據臨床統計,水袋滲漏的比例在使用5年內大約10%,發生原因主要與摩擦次數和水袋本身設計有關,若水袋破損雖然對人體無害,但仍要取出袋子,受術者可以決定是否更換破損率低的果凍矽膠。

 

更多隆乳資訊:東京風采3D隆乳手術