醫療項目

Medical project

Sebbin柔滴隆乳

The partner your body can trust
法國女人優質首選

柔滴-張大力-免按摩
Sebbin柔滴來自巴黎,是歐洲家喻戶曉的頂級品牌,由35年醫療級植體製造商推出。工廠位於巴黎近郊Val-d’Oise,每個乳房植體皆超過15步驟關鍵製程,由職人手工細心製作。通過NF EN ISO 14630:2013和NF EN ISO 14607:2009認證,全程遵循健康安全及環保標準。

柔滴-奈米絨毛-免按摩完美法式弧形
柔滴有多種選項,包含光滑的圓形植體、微紋理(奈米絨毛面)的圓形植體、和解剖結構式的植體。胸型模仿半梨形狀,觸感微Q彈,下緣渾圓自然,呈現美感法式弧形。
柔滴-奈米絨毛-免按摩極柔軟觸感–Nanoskin科技
柔滴Sublimity微紋理圓形植入物,是最新型義乳材質,表面粗糙度非常低,因此國際ISO標準列為「光滑」, 使用符合生物相容性的醫學級材質,具有較硬稠度的高黏性凝膠,使其延展性高,柔滴柔軟度更升級。

柔滴-魔滴-愛力根-張大力柔滴莢膜攣縮率低
柔滴隆乳手術追蹤10年後,只有不到1%的受手術者表示假體有產生破裂以及莢膜攣縮的症狀。證實了香榭柔滴Sublimity發生夾膜攣縮的機率極低,微紋理材質確實降低了攣縮機率。
莢膜-柔滴-張大力


市面上有許多各廠商推出的義乳材質,不斷推陳出新。光滑面植體較為柔軟,活動性及位移機率高;粗糙面的植入物沒有光滑面柔軟,表面粗糙材質降低了位移風險,也提高了夾膜攣縮的機率。類紋理(Micro-texure)面已充分涵蓋兩者之間優點。

柔滴隆乳空間
整形專科張大力醫師表示,不管何種隆乳材質,需要在乳房內製造適合的「隆乳空間」,細緻地剝離出植體需要大小,避開神經與血管,並依照指示護理追蹤,術後才能發揮材質最大優點,展現柔軟性感。

柔滴-隆乳-空間
安心保固追蹤
每個柔滴植體皆有帶有識別碼的激光打標,可以追踪植體的信息。此編號位於植體隨附的標籤上,手術後將會被記錄在受手術者的病歷卡上。

十年安心保固
您的代理商將提供全新產品來替換任何有破裂或貝克等級(The Baker Grades)三級或四級情況下,十年安心保固。

 

 更多張大力院長精彩健康講座

 5D免按摩隆乳技術

東京風采乳房醫學中心 整形之路不孤單

 

 更多張大力院長精彩報導

整形名醫張大力院長 榮獲2020美容醫學品質雙認證

不一樣的整形外科診所 3D術前檢測