醫療項目

Medical project

Motiva魔滴隆乳

魔滴隆乳

張大力院長的魔滴隆乳(Motiva) 融合日式『5D隆乳技術』,精準定位魔滴立體空間,完美與乳房組織結合,發揮魔滴隆乳最佳延展性、無波紋、極度柔軟。乳房可隨著動作、不同姿勢自然律動,有最佳的波動感、自然水滴垂墜感,全系列材質無需按摩。

詳細內容

魔滴隆乳Q&A

魔滴隆乳(Motiva)是整形界的新星。它需要按摩嗎?魔滴隆乳適合我嗎?懷孕女性可以做魔滴隆乳嗎?需要術後每年追蹤嗎?整外專科張大力醫師針對各式各樣的問題,為您詳細地解說、讓您一次瞭解。

詳細內容

魔滴隆乳 v.s. 自體脂肪隆乳 乳房超音波檢查選擇不迷網

即將邁入2020年,隆乳界兩大新星-魔滴隆乳與自體脂肪隆乳,各據一方,各有其推崇者,張大力院長術前乳房超音波評估安全的隆乳手術方式,讓您了解是合自己的手術方式...

詳細內容

莢膜攣縮的處理與預防

莢膜攣縮現象是免疫系統對人體內異物的反應。當手術時植入外來物至人體內,人體會產生自我保護的正常免疫反應,此免疫反應形成包膜,稱作"莢膜"。

詳細內容

乳房超音波對隆乳手術的重要性

瞭解你的乳房結構,才能規劃適合的的乳袋大小、規格。乳房是女性重要的第二性徵,由脂肪、乳腺、乳管、乳頭、乳暈及小疙瘩突起的周圍腺體(蒙哥馬利腺)組成。

詳細內容

男性女乳症

「男性女乳症」是胸部內的乳腺組織過度發達,造成胸部局部脂肪的不正常的增生,導致像女性胸部有豐滿隆起的症狀,該如何診療呢?

詳細內容
1
  頁