日記分享

Diary

隆乳口碑推薦~舞動攝影的心,紀錄青春最好的禮物
隆乳口碑推薦-東京風采張大力醫師-隆乳專門-隆乳

整外專科張大力醫師的隆乳技術純熟,超過30年的乳房整形經驗,知道如何剝離乳房空間最適合,現今的隆乳材質也很豐富多樣,但果凍矽膠畢竟是植入人體的醫療器材,雖然非常擬真,但畢竟不是像脂肪的流動液體,故提供一些隆乳後的躺下照供參考:

張大力-5d隆乳-魔滴2.0
圖說:隆乳口碑推薦東京風采「整外專科」診所張大力醫師受邀「台大醫院示範隆乳內視鏡剝離技術」


隆乳權威-定製空間
如何在挺立與自然柔和間取得平衡美

 
  • 案例1
    術後4個月
張大力-躺下-趴下-隆乳
張大力-躺下-趴下-隆乳
平躺下來保有立體球感,不會像天生脂奶那樣外擴,但側躺或趴下是非常自然的。自然波動正是考驗醫師對於剝離空間
控制度,張大力院長根據每個客人的肌肉筋膜分布狀況,利用內視鏡仔細剝離空間,讓乳袋可以自然滑動,擁有最自然的乳房外型。


隆乳口碑推薦-張大力-乳房超音波-隆乳-魔滴2.0

圖說:隆乳口碑推薦張大力院長重視隆乳安全,親自操作乳房超音波,並提供「術前」檢查與「術後」追蹤的服務。

隆乳口碑推薦-3D模擬-躺下-趴下
圖說:隆乳前可以用3D Vectea模擬術後狀況,躺下照也可以模擬,可作為自身的參考。
  • 案例2
張大力-躺下-趴下-隆乳
這位個案本身有一些脂肪,隆乳後躺下更自然,邊緣感較不明顯,如果乳房皮膚鬆軟,可考慮最柔軟的平滑面或曼陀女王波(Mentor Xtra)。

 
  • 案例3
術後6個月
張大力-躺下-趴下-隆乳張大力-躺下-趴下-隆乳

這位個案術前是A罩杯,體型修長,隆乳後保有自然擬真感,也很柔軟美麗。

●案例4
張大力-隆乳-躺下照-魔滴2.0

●案例5

張大力-5d隆乳

隆乳需要精密的設計,才能施予手術,如果術後需要常常出力、或是有慣性重訓、高強度運動的人,都要更加謹慎面對術後修復期,才能夠復原到最好。

果凍矽膠-材質比較-珍奶-盈波-魔滴2.0
常見的果凍矽膠品牌比較圖,應挑選適合個人條件為佳。

 

 日式5D隆乳  收穫美好分享

 專為亞洲女性設計的隆乳衛教 教你保養美胸

乳房超音波很重要嗎? 隆乳材質怎麼選?

 抗發炎處方箋  了解更多

 台灣防疫健康醫師向前行 上集/下集

 官方IG追蹤 各式整形情報分享