3D聚左旋乳酸

3D聚左旋乳酸

Sculptra  主要成份為聚左旋乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA),一種與生物相容及能被生物降解 (體內自行分解代謝) 的物質, Sculptra 被注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,達到填充.緊緻.拉提的微整形新武器,於2009年美國FDA正式核准用以改善臉部皺紋及鼻唇溝,眾所期盼的在2010年引進台灣!

3D聚左旋乳酸安全嗎?

Sculptra被醫學界使用超過30年,治療前不需進行皮膚過敏測試,也可安全使用。1999年起,Sculptra 已於逾30多個國家共超過150,000名人士身上使用,2009年美國FDA正式核准Sculptra,2010年台灣衛生署核准認可為合法填充劑。絕對安全合法!

誰適合3D左旋乳酸?

想要改善法令紋、嘴角皮膚皺摺,想要太陽穴(夫妻宮),以及想要飽滿下顎. 緊緻下巴輪廓線條者皆適合使用。注射後效果非一次出現,肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,故Sculptra 的治療效果會於1~3個月內自然地逐漸呈現,治療效果可長達兩年。所以特別適合希望自然.漸進式.持久性效果的患者,也特別適合不想一次被發現的愛美人士。

臉上所有部位都適合施打嗎?

Sculptra可用於全臉雕塑,包含法令紋.太陽穴.蘋果肌.臉頰凹陷.下顎線條及臉部皮膚的鬆弛下垂。但不建議使用於淚溝.嘴唇及額頭.鼻子。

Sculptra能有甚麼樣的效果?

3D聚左旋乳酸(Sculptra)將以漸進的方式展現成效,一開始於4~6星期後,會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚,而肌膚深層內持續增生的膠原蛋白,能讓效果持續長達25個月,讓美麗的方式更自然、持久。