奈米級絨毛面果凍矽膠義乳-魔滴Motiva

(網路轉載圖片)

Motiva Ergonomix™是100%填充的植入物,植入後可以適應形狀,賦予傳統“解剖”植入物的自然外觀,而不會出現與旋轉和種植體硬度相關的複雜情況。TrueTissue Technology™結合了特殊的彈性彈性體外殼和ProgressiveGel Ultima™的特殊流變特性,與重力相結合,可在患者處於站立位置時將最大投射點移至下極點。當患者平躺在背部時,植入物將以與自然乳房相似的方式作出反應,並且最大投射點將移近她乳房的中點。Motiva Ergonomix™種植體可根據患者的位置進行重力調節,以提供非常自然的效果。

Motiva魔滴隆乳植入物的特性

1. TrueMonobloc® 高彈力外膜   符合人體工學,依據重力的不同能改變形狀

Motiva 魔滴隆乳採用創新的專利矽膠外膜技術,這是層薄卻結構堅固的外膜層,具有高度的延展性及彈性,能讓假體在任何姿勢和位置的情况下都有相同的張力,不會輕易破裂或變型。

(網路轉載圖片)

(網路轉載圖片)

2. BluSeal® 視覺辨識防護膜   專利技術設計,穩定性及安全性高

能夠防止矽膠滲漏,形成保護屏障,另外在植入物若有滲漏破裂時,藍色的防護層會變成白色,能夠幫助醫生在植入前快速判斷假體是否完整無滲漏,提升魔滴隆乳的安全性。

3. SilkSurface® 奈米絲綢外層膜    減少莢膜及波浪紋增生機率

SilkSurface® 技術,微奈米絨毛面矽膠的顆粒較一般絨毛面義乳細緻,可增加矽膠表面生物相容性,Motiva 的表面不含添加物質,降低過敏發炎等併發症的機率與風險,提高人體對於義乳的相容性,讓身體更快速、更容易適應植入物,能自然的貼合組織,減少莢膜產生的機率。另外因其內部凝膠高黏度及高彈性的特性,能達到假體100%無空隙的填充,讓植入物不會皺縮,不易產生術後波浪紋,也較不易摸到假體邊緣。

4. Ergonomix® 人因工學設計柔軟的質地,仿若真實的觸感

#Motiva 魔滴隆乳植入物內容為Progressive Gel Ultima™ 4D流動膠體,具有高彈性、低黏性、高內聚力的特性,意謂其柔軟、有很好的延展性,Motiva魔滴義乳雖然是圓盤形的設計,但是因為其高延展性的特性,能隨著患者的姿勢與動作而有所改變,站著的時候是水滴型,躺著的時候是微微向外展開的圓盤狀,是打造胸部柔軟度與自然度的關鍵,觸感也能接近真實的乳房。

(網路轉載圖片)

5. Qinside Safety Technology  獨一無二的植入物識別證

#Motiva 魔滴隆乳採用美國FDA核可用於人體的Q Inside Safety Technology™微型安全晶片置於假體內,每一顆假體都有獨一無二的人性化辨識晶片,只要使用專屬的掃描器在體表一掃,就能透過晶片掌握假體資訊,以便了解植入物的型號、出廠年份等資料,等於像是產銷履歷一般。

高科技更要兼顧安全性的魔滴Motiva

在透明的果凍般的植體中,最顯眼的就是底部像是一顆紫米飯粒的Q inside Safety Technology™ 晶片,這個小小的晶片就像這個植體的身份證,以往的隆乳手術除非是有病歷紀錄,否則很難知道原本的植體是哪一種尺寸或型號,對於轉診等狀況會造成需要花更多功夫了解前次手術的手術內容。

(網路轉載圖片)

Motiva完美胸型,觸手可及

全球頂尖專科醫師一致推薦,超過60個國家使用。

包括美國、瑞典、日本、韓國…等,多國核准認可,只有最具經驗及臨床實力的專科醫生可以操刀,以專業創新技術,結合頂尖權威醫師,打造完美比例、觸感自然柔軟有彈性的胸型

(網路轉載圖片)

什麼人適合MOTIVA魔滴隆乳?

#Motiva 魔滴  植入物因為質地柔軟、觸感真實並且依人體工學,動態、靜態皆能呈現最自然形狀,因此自上市以來相當廣受市場歡迎,現有的胸部植入物品牌也有不少家,究竟Motiva魔滴植入物適合那些有隆乳需求的客群呢?

體型偏瘦、乳房組織較薄者

體型偏瘦相對自體脂肪的厚度就會比較薄,當放入假體時,若選擇的假體尺寸過大,有時會有波浪紋(Rippling)的產生,原因是因為胸部乳房組織不夠厚實,只能薄薄的覆蓋假體上,因此在胸部外圍能摸到假體的邊緣,更嚴重者是外觀就能直接看到皮膚的波浪狀,稱之為水波紋或波浪紋,Motiva魔滴植入物因為特殊技,術能讓凝膠容量可達100%的填充,因此假體不易起皺或產生紋路,能夠大大降低波浪紋產生的機率。

產後哺乳或瘦身有成而造成的乳房萎縮

使用#Motiva 魔滴 植入物可以直接滿足女性的需求整形手術,它能夠完整乳房豐滿渾圓的夢想,許多擾人的胸部萎縮問題,例如懷孕產後哺乳、體重減輕甚至是因衰老造成的脂肪流失,都會讓乳房外形看起來像洩了氣的皮球,變成空空的皮囊,不但影響美觀,還會降低自信心,Motiva魔滴植入物能直接且有效的填充缺失的脂肪及組織,Motiva植入物採用超柔軟的流動膠體Progressive Gel Ultima™,具有最好的彈性及最高的凝聚力,黏度低也就是流動性最好,因此除了視覺上能保持最佳的外觀形狀,觸感上也是自然柔軟無違和感。

二次乳房重建手術者

第一次隆乳手術不滿意而想要二次隆乳手術的客群,大多是因為外觀不佳或觸感偏硬等因素所導致,莢膜孿縮則是造成上述原因的最大兇手,莢膜孿縮是因為放置假體後,身體自然產生的疤痕組織,會包覆住假體,依照莢膜程度的不同,可能會導致乳房觸感不佳、移位甚至外觀變形,而#Motiva 魔滴 植入物採用的表皮顆粒較於市面其他產品更為微小稱為SilkSurface™奈米絲綢外層膜或VelvetSurface™絲絨外層膜,能讓身體組織與假體更為融合,無人工添加物,亦能降低身體過敏的反應,更能減少莢膜產生的機率,通常二次手術的疤痕增生不確定性會比一次手術的人機率較高,而使用#Motiva 魔滴 植入物能大幅降低二次隆乳的併發症及風險,是為二次乳房重建手術最佳的選擇。

如何評估自己適不適合使用魔滴Motiva義乳?

其特性幾乎可以取代其他果凍矽膠隆乳,因此幾乎適合所有族群,而#Motiva 魔滴  也有相當多的型號可供挑選,根據其直徑與平躺高度有數十種型號,從最小的105 C.C.到最大的1050 C.C.,可以滿足各種需求。

哪些人不適合魔滴隆乳?

1. 未滿20歲。

2. 仍在懷孕或哺乳期的女性。

3. 心理準備不足或過度期望的人。

4. 乳房皮膚或乳腺有發炎狀況者。

5. 其他重要器官疾病如糖尿病、高血壓、心臟病、凝血障礙或是自體免疫疾病患者。

6. 嚴重疤痕體質及蟹足腫患者。

7.懷疑乳房有惡性腫瘤患者。

Motiva 魔滴隆乳有沒有保固?

我們的植入物是由始終自信保修範圍內®

所有#Motiva 魔滴 的植入物是由始終自信保修範圍內。

延長保修期

  • 通過在MotivaImagine™App 上註冊您的植入物,您可以免費獲得額外1年的延長保修計劃。
  • 使用Qid種植體,您可以將保修期延長至5年。
  • 如果您的植入物沒有Qid,您可以將保修期延長至2年。

文章參考:https://motiva.health/motiva-implants/videos/