國際醫療設備

美國尖端3D VECTRA立體模擬系統

醫學影像系統研發的美國Canfield大廠,突破性研發尖端3D影像模擬系統,3600百萬畫素的高解析影像360度的全身系統模擬,更能精準評估受術者的條件,東京風采院長張大力醫師表示,在諮詢時讓受術者及醫師可更專業評估需求與治療計畫,治療後3D立體的前後比對,大大提升在醫療品質上的專業性,立即性的評估與前後核對,提供受術者立體真實感。

使用尖端3D影像模擬系統時,超高科技的影像模擬體,可以精準掌握微調的部份,不僅是臉部膚質,包含鼻子、下巴、蘋果肌都可以清楚掌握零點幾公分的微調,運用在身體上,胸部、腹部及大腿等大範圍填充或抽指的部位,都可以預先模擬術後的驚人改變,打造最屬於專屬自己的美麗,看見自己更多的不可能。 對於隆乳的受術者,透過3D影像模擬系統,可了解自身的條件,並模擬適合的乳袋和大小,量身訂做專屬於自己的胸型。

 

完整諮詢護理系統

有別傳統使用海報或醫師口述做溝通,東京風采診所有完整,但現在透過美國尖端3D影像模擬系統,可以準確定位效果,並依照個人的體型、輪廓、條件、胖瘦..等做量身規畫和期待值討論。

Vectra優點與特色

1.專業提供臉部手術、胸部手術、身體各部位的3D立體輪廓進行模擬分析規劃。
2.臉部手術包含:鼻部整形、下巴整形、拉皮手術。

身體手術包含

1.胸部手術
2.腹部拉皮手術
3.抽脂雕塑

治療專業參數3600萬畫素高品質經矽彩色影像,寫實逼真。精準又快速的掃描程序,並搭配智慧防震平衡科技,簡單操作易上手。可輸入治療參數,提供各種膚質檢定的顯像檢測。模擬比較注射填充、回春除皺、胸部、臀部整形手術重塑效果。擁有各項組織結構類比運算能力,能根據重力、植入物的型狀與放置位置、受術者自身組織情況等資料生成真實的立體效果圖。

 
臉部手術包含
 
1.鼻部手術
2.下巴手術
3.拉皮手術