日記分享

複合式拉皮術 重返V臉少女時代

 
『沒想到我有一天會做拉皮手術,看起來超像大學生yes
 
 
從事業務工作的小葳,經常要到處跑客戶,工作時間長...
 
 
工作幾年,還不到30歲,臉逐漸變的鬆馳黯沉,即使擦專櫃級的保養品也沒效,小葳想尋求醫美整形的力量改善,又擔心打埋線每年都要補打很麻煩...
 
加上台灣埋線品質良莠不齊,也不知道打了會不會對臉皮造成影響
 
 
圖說:人的臉部老化示意圖
 
 
 
於是轉而詢問內視鏡拉皮手術,雖然需要開刀,但是現在麻醉技術先進,國內整形外科張大力醫師從日本帶回臨床第一線的技術,讓小葳在短時間內成功變身小V臉大學生!
 
 
 
圖說:傷口隱藏在髮際線內,不怕被看到
 
 
 
許多愛美女性精打細算,喜愛打非侵入式的音波或較低痛感的埋線,但長久下來非權宜之計。
 
 
皮膚由表皮、真皮、皮下、筋膜組織構成,若每年多次藉由外在力量(物理性波長、以細線提拉等)刺激皮下,短期可以看到很好的成效,但無法清除老化的組織,也無法在手術中精確地填入少量脂肪補充萎縮的部份。
  
 
 
臉部的老化是漸進式的、從局部開始,現在許多診所也標榜複合式治療,(打玻尿酸加上埋線等),但無法看到皮下真實的老化情況,也就無法徹底從皮下基底改善,複合式拉皮術用HD1080內視鏡解析,一目了然。
 
 
內視鏡拉皮手術仍不斷進化,原本就能夠維持五年以上,針對不同年齡層的老化搭配適合的五爪鉤、八爪鉤,這些醫材已在西方使用多年,有許多醫美研究廠商仍不斷研發更好的產品,在一次的手術中,能夠從整個皮膚的結構面去改善老化,是非常值得的。
 
 
 
『真的覺的臉小一號!又緊實heart
 
你也準備好重返少女時代了嗎?