日記分享

二段式隆鼻一舉兩得!挺翹又改善鼻中隔彎曲

 

台灣有很多人有先天性鼻炎、大部份是過敏原引起,調理身體與整理環境便可以改善,不過也有少數人很容易鼻塞,影響呼吸,這可能是鼻子的結構有問題,通常要到耳鼻喉科看診時才會發現,就是知名的「鼻中隔彎曲」(如下圖)。

圖說:鼻中膈彎曲分為S形及C形

 

U小姐天生就有鼻中隔彎曲,加上鼻粱較低,側面看起來很扁平,戴眼鏡必須墊高,幾經煩惱後,決心詢問醫生是否能一次改善,多次問診後決定請整形專科張大力醫師治療。

 

 

張大力醫師告訴U小姐她的臉很修長,很適合將鼻樑依照療程計劃精巧地墊高,運用3D Vectra模擬立體圖,讓U小姐瞭解自己想要的變化是否能夠接受,美感是主觀的意識,每個人對於「美」的定義不盡相同,張大力醫師在整形專科10多年豐富的臨床經驗,可以打造出歐式的立體美鼻、也能打造韓系的優雅弧度鼻型、日系的自然鼻形。

圖說:正臉、側臉均可模擬術後改變

 

圖說:歐美各國廣泛使用大型的模擬器

 

為了增加鼻頭微微的捲翹感,最後U小姐選擇了「二段式隆鼻合併改善鼻中隔彎曲手術」,手術採舒眠麻醉,一次改善。

圖說:二段式隆鼻也是大型的手術,各式的生理檢查是必要的。

 

圖說:診療情況

 

術後變化

術後恢復得很快,傷口隱藏幾乎看不到,一個月後就可以化妝了!

真的變得很漂亮可愛!

(以上案例照請勿轉載enlightened)