日記分享

黃金三點提拉微整 分享我的 Q彈小祕密;)~

家家最近覺得法令紋有越來越深的趨勢,朋友都說家家最近看起來好像都睡不飽,眼睛下方有很深的黑眼圈及凹陷,說真的,家家我睡眠是很充足,也不知道為什麼會看起來很累的樣子。

由於很注重整形的品質,問了好幾家才決定到這裡做smiley

家家一早就來到診所囉angel

護士請我填寫基本資料,在等待醫師的同時還可以看一下雜誌,緩和一下情緒,不要看家家我表面上很平靜的樣子,其實我心裡是非常緊張的,畢竟是第一次做微整形療程。blush

 

在跟醫生溝通前,護士請我先去拍照。

東京風采擁有一套可以360度看到我的臉,哪裡需要調整或是要填補玻尿酸,我問了護士,她很親切地告訴我它們都會先拍攝模擬照,結合醫師臨床的經驗,這台儀器很大台,我是覺得還滿專業的,家家我看到圖片都有點難為情了,因為連毛孔都拍得相當清楚。

終於跟張院長見面囉laugh

張大力院長很親切地了解我的需求,醫生告訴我,因為我的蘋果肌有微微的向下掉,所以法令紋變得比較明顯,建議可以填補蘋果肌及法令紋。而且我覺得我的下巴有點短,也想要請張醫生幫我補一下。

這就是所謂的:黃金三點提拉微整 

我挑東京風采作為我第一次微整的原因,是聽說張院長有在日本學習過整形技術,而且是公費去的唷~在臉部組織的微整,可以精準地在不同皮膚層注射特定的填充物,可以用少量的量,達到黃金比例的效果yes

諮詢師仔細地跟我說明衛教注意事項跟吃術前藥品wink

院長還受邀國際面部玻尿酸發表會,是一位相當專業的整形外科醫師enlightened

 

終於要開始施打了,張院長先在我臉上畫mark,標明要填補的地方,並跟我再次溝通及討論,感覺真的很仔細。家家我真的好緊張喔!!blush

施打過程中,張院長都慢慢調整慢慢打,打完一邊都會再跟我溝通一下,看是否有哪裡還需要調整的,我感覺張院長很尊重客人,因為我第一次打玻尿酸,其實我只希望可以微調一下,不希望被人家發現。

在我要來施打前,我朋友都說打玻尿酸很痛,我就很擔心。沒想到在施打過程中幾乎沒有痛感cheeky

而且護士小姐在過程中都一直幫我冰敷,連瘀青都沒有喔!不知道,大家有沒有看到我臉上有一個亮亮的燈光,那是手術燈喔!!

張院長為了能更準確施打微整形,在每一間房間都有安裝手術燈,我一直以為手術燈是用來手術用,沒想到也可以用在微整形,我陪朋友去過很多家診所,都沒有看到這個東西喔!

分享給大家~我的三點提拉微整~heart

只是微整卻有這麼棒的CP值唷yesyesyes